На зелёном фоне лета

На зелёном фоне лета,
Фотография любимой,
В лучах солнечного света,
Красоты неповторимой.
Кружит голову хмельную
И уносит в небо,
Улететь хочу с тобою,
Туда, где ещё не был.

Пр. На лице твоём
    Счастье я читаю,
    Мы с тобой вдвоём
    Минуты провожаем,
    Как вы коротки
    Те минуты страсти,
    Как вы хороши
    Те минуты счастья.

Ты симфония моя,
Ты мелодия любви,
Мне любовь нужна твоя,
Улыбнись и помоги.
От улыбки я хмелею
Сердце рвётся из груди
И от взгляда я немею
Полюби и обмани.

Ты симфония надежды,
Ты мелодия моя,
Я нашёл свою любовь,
Ты судьбою мне дана.
И от счастья я хмелею,
Я теперь любовь твоя
И об этом не жалею,
Нас с тобой любовь нашла.

24.07.2013


Рецензии