Маленькая хозяйка

Забота, бескорыстное служение
Есть суть и счастье девочки любой,
Долг матери – воспитывать с терпеньем,
Поддерживать и пестовать любовь!..
Позволить ей быть рядом поминутно,
Стирать, готовить вместе, прибирать,
Чтоб дочь смогла впитать: совсем не трудно
Жены, хозяйки дома роль играть!..

Хозяйка дома – это радость близким
Дарить и помогать самой себе
Увидеть в сердце женственные искры,
Вручить себя Божественной судьбе,
В малышкину хозяюшку поверить,
Отзывчивость души благословить,
И дать ей роль священную примерить
Хозяйки дома, Женщины, Любви!..


Рецензии