Анахорет

Анахорет пред аналоем,
Перед писанием святым,
Нахмурив очи темны,
Букву за буквою съедал –
Молитву старую шептал:
О, Бог – Отец и Вседержитель,
Мои грехи ты отпусти,
Людей – рабов своих прости.
Хоть отлучился я от них
И в этой келии живу,
Но все же я их всех люблю,
И я за них тебя молю.

                2001г.


Рецензии