Не плачьте дева от потерь

Не плачьте дева от потерь
Когда теряешь в жизни что-то,
Ведь так бывает,а теперь-
Унёс случайно счастье кто-то.

Забрал с собою-скрипнув дверью,
Ушёл,растаял без оглядки,
Кому и как теперь поверить?
Когда любовь-как чай в приглядку,

Но,есть один и верный выход
Не дай хандре себя замучить,
Твой первый шанс,что в жизни выпал-
Всего лишь был обидный случай.

Тоска не вечна,боль проходит,
На это есть и свои сроки,
На смену снова жизнь приходит
И станут низкими пороги.

Перешагни-и снова свежесть
И новый мир перед глазами,
Вновь влюблена-какая прелесть,
Забудь,что было между вами.

Глаза сухие,взгляд прекрасен,
Распустишь волосы по-ветру,
И, для мужчин,ты вновь опасна,
Сияя грацией и светом.


Рецензии