***

Меняют цвет и моду времена,
А мне иное ближе по природе –
Случайность встреч, где суть обнажена,
И взгляды друг от друга не отводят.

И столько в этом жизни, красоты,
Воздушного лилового рассвета,
Сверкающего солнца, высоты
И неприступной силы без ответа,

Что верить начинаешь чудесам,
Кусту в огне и Голосу из дыма.
Пытаешься подняться по следам,
Оставленным в душе неизгладимо.
2013


Рецензии