Коршун песня зла

Внизу идет сраженье,
Вновь у людей война.
Как умопомраченье
Нашла на них она.
Там сила погибает
Могучая мужей,
Миры не воздвигает,
А жжет плетьми огней.

Но нет мне дела
До бед и слез чужих.
Мне нужно тело
Кого-нибудь из них.

Я коршун старый, за свой век
Немало повидал.
Кружу в выси, где человек
Порокам волю дал.

Они себе создали
Железных птиц, и в раз
Парить по небу стали
Быстрей и выше нас.
Но также нет спасенья
Всем тем, кто пал в бою,
Чуть мы для насыщенья
Бросаем высь свою.

Пусть все сильнее
Оружья у людей.
Не стать мудрее
Им в бездне злых идей.

Я коршун старый, за свой век
Немало повидал.
Кружу в выси, где человек
Порокам волю дал.


Рецензии
Хорошее замечание)) и правда кружит часто коршун, и не знаешь о чем он помышляет. А он все видит и понимает, для насыщения небо покидает.))

Куликов Михаил   12.11.2013 12:06     Заявить о нарушении