***

Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит.
К пациентам, кто платил,
Очень добрым доктор был.
***
На пенек Медведь присел,
Пирожок украдкой съел.
Далеко заброшен груз -
Отвратительным был вкус.
***
Попрыгушка - Стрекозушка
Моралисту шепчет в ушко:
Мне плевать, что судишь строго.
В муравейнике вас много.
***
Отощали три Медведя,
Пусто в чашках на обеде.
Проторила путь к ним Маша,
Очень нравится ей каша.
***
Ступу с бабою Ягой
Тормознул мент постовой.
Намек бабка не поймет,
Зелень с дерева сует.
***
Буратино жил мечтой
Иметь ключик золотой.
Нет каморки, сольдо нет,
Аферистов пропал след.
***
Поймала, стоя на углу,
Лягушка Ванину стрелу.
Вздохнул отец: «Вот срам какой!
С Рублёвки ждали, не с Тверской».
***
Бабушка Козлика очень любила,
Защитным приемам его обучила.
Скорее отыщется в стоге иголка,
Чем в этих краях встретит кто-нибудь волка.
***
Бабушку Волк проглотить захотел.
Вылетев пробкой, лишь пискнуть успел:
Ты, Красная Шапка, могла бы сказать,
Что курс каратэ прошла старая б….(бабушка)


Рецензии