***

А ты пиши мне иногда
Мне пары слов вполне хватает.
Что в норме все твои дела,
Что все путем и все по плану)
И даже если плохо спал,
И кислый кофе, дождик снова.
А может кто-то опоздал,
Кого ты ждал не так уж долго.
Пиши о том, что за окном
Деревья снова распустились,
А может снега намело,
Не важно что там приключилось.
Пиши о том, что на душе,
Что с настроением и здоровьем.
Что может жизнь дерьмо вообще,
Хотя возможно все исправить.
И все ж пиши мне иногда,
Мне пары слов вполне хватает,
Чтоб знать, что в жизни у меня
Есть тот, кого всегда мне мало.


Рецензии