***

Мы идём вдоль Фонтанки, небо бледное томно,

Мысли грустные тают, дарят ласку  тебе.
И для нас  нежность ночи, моё счастье бездонно,
Подарю свою  душу , стану сказкой в судьбе.

Ты пойми моё сердце, без тебя нет рассвета,
Без тебя нет туманов, без тебя нет цветов,
Тёплой белою ночью позови на край света,
Наши руки коснутся за тенью  миров.

Тишина здесь волшебна и рассеянность ночи,
Куполов освещённых божественный блик,
Но грустны почему-то твои милые очи,
Их  загадочно -нежен  печальный язык.
.
9.06.2011© Copyright: Александра Колосова 2, 2011
Свидетельство о публикации №11106090419
.


Рецензии