Мне тяжко и просто больно

Мне тяжко и просто больно.
Вновь начинается ломка.
Сказать не могу - довольно,
Где-то есть шприц и иголка.

Где-то мое лекарство,
Что имя твое давно носит.
Да, это мое мытарство.
Поднимет, но чаще сбросит.

И мир без тебя немилый.
И дозы все чаще мало.
День серый и даже постылый,
Что б хуже, наверное, стало.

Потребность в тебе все больше.
Потребность в тебе все чаще.
Не делай мне мир этот горше.
Сделай, ты можешь, слаще.


Рецензии