Бравые бойцы

Где-то за Уралом засвистели пули,
Далеко в России стрельнул пулемёт.
Хлопцы не проспали и врага надули,
На полкилометра растянулся взвод.

Петька и Чапаев -
Классные ребята.
Петька и Чапаев -
Хлопцы-молодцы.
Петька и Чапаев -
Без чеки граната.
Петька и Чапаев -
Бравые бойцы.

И пошли в атаку на белогвардейцев -
Много перебили, даже взяли в плен.
В расписной карете ехали из боя,
На весёлых лицах - улыбки до колен.

Где-то за Уралом сумерки спустились,
В устье тихой речки плеснула вода.
Поднялась охрана - банда вновь накрылась,
Им от наших хлопцев не скрыться никуда.
2.12.1991


Рецензии