***

Огни вечера за окном если,
И холод насквозь по коже, -
В твоих колонках играет Пресли;
И в моих, наверное, тоже.

Навязчива мысль "согреться"
Не дает от тебя скрыться.
Звуки голоса терзают сердце,
Мешая ему биться.

И распахнуты вдребезги лица,
И сплетаются ввысь пальцы.
За окном – ночь-озорница.
За окном – тают звёзды в танце.

Забвенно в твоё плечо уткнуться,
Чтобы не слышать ничего кроме…
Обнажены до слез чувства.
Шепчешь сказку тихонько.. про Оле-Лукойе.

Мой друг, ты сыграешь мне?
О том, что будет с нами после…
Но гитары разбиты все.
И струны лежат подле.


Рецензии