Помазанник

Да будите любить
Царя единодержца,
Помазанный Всевышним,
Посажен он на трон:
Вершить историю
И ваши, люди судьбы.
Он мудрым должен быть,
Но будет ли таким?
Покажет ход историй
Как он – помазанник
И коронованный судьбой
Вести дела во царстве будет.
1999г.


Рецензии