В белом платье

Я хочу согреть твои ладони,
Девушка красивая моя.
Этой ночью на небесном фоне
Светит мне холодная заря...
Без ума я в школьницу влюбился,
Скоро у них будет школьный бал.
С ней всего лишь только раз кружился
И совсем недолго выбирал.

Слёзы на глазах - она идёт,
Школьница и в белом платье.
И её совсем другой ведёт -
Нету места мне на свадьбе…

Что же делать? Ты теперь чужая,
Ты живёшь в любви и счастье.
И при встрече, как в шагу от рая,
Я скажу всего лишь «здрасте».
Ну, а жизнь - коронная подача,
К сердцу принимай нежнее.
Надо верить, что придёт удача,
Зацветёт любви аллея!

19.11.1991


Рецензии