Веселая пародия на Ночную Фею 2

Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2013/07/23/10119

..........................На белом коне
..........................По некопаному полю
..........................Еду картошку копать
..........................Жизнь - неволя
Ветра нет, пекло адское, в руках лопата.
На белом коне, сам мрачнее тучи
Еду картошку копать - так надо.
Вчера кукурузу полол - было круче.

Десять гектаров - пот и слезы душат.
Где-то на речке - вот благодать.
Может Богам Олимпа отдых не нужен,
А я? Ну зачем ее столько сажать?

Я спотыкаясь иду по полю.
Конь надо мною ласково ржет.
Может быть бросить, и бегом на волю?
Да здравствует отдых! Долой огород!


Рецензии