Осовремениться ли мне?

Осовременен жизнью я
Иль нет,всё также по-старинке,
Всё тот-же быт,уют,семья,
Чеканки старые,картинки.
Обоев старых переплёт,
Компьютер тоже не из новых,
И песни старые поёт-
Певец из старой радиолы.

Хранятся книги за стеклом-
Давно прочитанные мною,
Всё тот-же сад и старый дом,
И небо с белою луною.
Стареет мир,старею я-
И в том не чувствую подвоха,
Осовременит жизнь меня?
Так поживу ещё немного.

Я вставлю диск,крутну музон,
На уши давану соседу,
Прикид накину под фасон,
И на тусовку,блин,поеду.
Пивка из баночки глотну,
И пальцы веером расставлю,
О-Боже,как-же я кутну-
И,современный мир прославлю,

Вот это да-вот это жизнь,
Куда там нашим огородам,
Осовремениться и плыть-
За день спустив свои доходы!!!


Рецензии