Мне больно...

Мне больно, мне больно, мне больно…
Расстреливать мысли, одна за другой.
Невольно, но так произвольно
Свершилась судьба надо мной.

К прошедшей любви отголоском,
Во имя разбитых надежд,
Печально слагаются строчки
Как гимн догорающих звезд.

Мне грустно, мне страшно, мне больно,
Что нет продолженья надежд
И нету развития у отношений...
И все завершилось на век!
2006г.


Рецензии