Татьяне

С днем рожденья, подруга!
Не смотря на года
И житейскую вьюгу,
Все ж душа молода.

И пускай календарь
Дни листает свои.
Каждый день - жизни дар
И чтоб рядом Твои!

Что бы рядом семья.
Что бы рядом друзья.
И крутилась Земля:
Лето, осень, зима.

И весна приходила,
Пробуждая весь мир.
И с тобой закатила
В день сегодняшний пир.

Что бы ты улыбалась
Лету, что за окном.
И чтоб ты наслаждалась -
Теплотой полон дом.

С днем рожденья, подруга!
Не смотри на года.
Мы поддержим друг друга.
Вместе мы навсегда!


Рецензии