В тебя я верю

         (Пародия на песню «Школьница» гр. «Электроклуб»)

Тебя не видеть целую неделю
Придётся мне в этот весенний час.
И каждый день, и каждый миг я делю,
Готов к тебе коснуться хоть сейчас.

Милая, нежная,
Ну, как красива ты,
Как красива ты!
Милая, нежная,
Ну, куда уходят
Все мои мечты?

Тобой живу, в одну тебя я верю,
Ты - божество, ты - утренний рассвет.
И осознать ещё одну потерю
Придётся мне, а может быть - и нет...

И вот приходит тот счастливый случай,
Когда вдвоём мы встретились с тобой.
И может, скажешь: «Друг родной, послушай,
Люблю тебя, мой милый, дорогой...»
15.04.1991


Рецензии