Утренняя пробежка по набережной

Свежо на набережной утром,
Спешишь на встречу ветру ты,
Прохожих мало, так безлюдно,
Опять приветствуют мосты,

Тебя, ведь давний их приятель,
Старинный добрый–добрый друг,
И неблсклон, что необъятен,
В лицо целует, все вокруг

Тебе знакомо, сердцу мило,
Вот рябь озябшая воды,
Под взором трепетным застыла,
Меж тем ценитель красоты

Бежишь как прежде неустанно,
На берегу другом «Кресты»
Тебе поведали жеманно,
Чтоб к дому возвращался ты.


Рецензии