Беззубый рот и голод...

                ********
Беззубый рот и голод. Не ламповое время,
нет софит. А радио всё передаёт, показывает время .
На то молчанье, что бы завели ... Считал, когда нибудь
                те звуки ?

Иной, открыл Америку - старуху, раз : пять иль шесть .
Тот новый материк Земли - голубоглазой, с неграми приник .
Вновь, движется разметка .Их пути переплелись .
Соеденились. Здесь и там, тот берег.

- Регион, край. область, хатка ...
Блюстители порядка.
Поступь - пятка .
С ихнего носка .

                25.07.2013


Рецензии