Не обещай

Не обещай, что будешь сильной.
Не обещай любить всерьез.
Не обещай, мне жизни вечной.
Не обещай миллион мне алых роз.
Не обещай быть в трудную минуту рядом.
Не обещай, что встанешь за меня стеной.
Не обещай смотреть все тем же взглядом.
Не обещай, не нужно этих громких слов.


Рецензии