Не могу тебя забыть

Что мне делать? Как же быть?
Не могу тебя забыть.
Вспоминаю о тебе,
Мысли, фразы в голове.

Помню, как гуляли мы,
Повстречались до зимы.
Он предал меня. Зачем?
Лучше ведь на стало всем!

И сказали мне друзья:
"Вы расстались с ним не зря,
Он обманщик, идиот!
Постоянно много врёт!

Ты вообще его забудь,
Поищи кого-нибудь.
Лучше парня ты найди,
С "тем" на встречи не ходи!"


Рецензии