Ты ушла...

Ты ушла, мой друг незваный,
Сквозь туманы и дожди…
Ты ушла, мой друг нежданный,
На закате, до зари…

Ты ушла, меня оставив,
В эту ночь, среди тиши.
Ты незваный и нежданный –
Человек моей судьбы…

Появившись на мгновенье,
След оставил навсегда.
Ты ушла в ночном тумане,
В час, дожди идут когда…
2007г.


Рецензии