Не по пути

Этот день уже настал
Вдруг мой парень мне сказал:
"Я решил тебе сказать,
Больше нечего решать,

Потому что злость моя
К тебе вечна навсегда!
Я устал от этих ссор,
Не поможет разговор.

Сколько можно всё терпеть!
Ты нормальная, ответь?
Ни еды нормальной нет,
Грязный, пыльный весь паркет.

Вечно хлеба дома нет!
Ничего нет на обед!
Больше не хочу так жить,
Надо от тебя валить...

Надоело быть с тобой,
Что за ужас! Боже мой!
Лузера себе найди,
Нам с тобой не по пути!"


Рецензии