без смысла

Порою жизнь такая сука,
Меня душит эта скука.
Все так банально,глупо,
Я поступаю очень грубо.

Пусть весь мир меня осудит,
Но одиночество,всех нас,погубит.
Это не глупость или ошибка,
Одиночество - это пытка.

Выживет тот, кто полюбит
И чью-то душу не погубит.
Важно любить душой,а не только телом,
И не скрывать чувства в дыме белом.

Простите, похоже я больна,
Все чаще с вами я груба.
Да потрепала жизнь меня,
Нет дыма без огня.

Я разбавляю скуку - дымом,
Наполняя легкие никотином.
Не спорю, я глупа,
Просто душа уже слепа.

На ощупь я что-то ищу,
Что позже,все равно,отпущу,
Ведь я никого не держу,
Я, просто, быть рядом прошу.

Уходя - дверь закрой за собою,
Да, накроет грустью меня, как волною.
Я вновь погружусь в свои мысли,
Вновь напишу стих - отрывок из жизни.


Рецензии