Следовать любви

Я выбираю следовать пути,
Назначенному Богом свыше…
Настрой своей души услышать
Обозначает жизнь обогатить!..

Необходимо верить теплоте,
Томящейся внутри в неволе…
Спустившись до глубинной боли
Душа находит счастье в чистоте!..

Предвосхищая счастье каждый миг,
Душа творит добро сегодня…
Оно и есть наказ Господний!..
Любовью Бог в сердцах людей велик!..

Я выбираю следовать любви,
Дарованной  Им щедро свыше…
Душа благополучьем дышит,
Когда Господь судьбе благоволит!..


Рецензии