Достало...

И вот ведь незадача,
      мол "обломал" опять.
Да в коем-то веки...
      ах как же достало!
Да знала б желая,
      что так хотела.
Все было прекрасно,
      все было ОК,
А тут, мол, извольте,
      и "спич" вот такой.
Достало все это:
      как бред под луной,
И снова по кругу
      и все к одному.
Устал, пойми ты,
      от этого круга хожденья.
Все что бы не делал,
      все в общем не то.
Терзая ромашку:
      хочу не хочу,
Сама ведь не знаешь,
      почем и к чему,
И в том виноват,
      мол обломил.
Достало!
      забыться хочу по утру
Не нужных обоим
      лишних укоров,
Легкий осадок в душе.
2009г.


Рецензии