Зелье для счастья

(По заданной строке)
По бабкиной книге я зелье варю,
Для него травы сама собирала.
Любимого зельем этим я напою,
Прабабушка в травах толк моя
 знала.
Зверобой и душицу,мяту,мелиссу...
Немного ромашки , чуть-чуть
чабреца.
Все это мешаю,плакун-травы
добавляю
Уверенной быть чтоб во всем
до конца.
Зелье мешаю в кастрюле я
ложкой,
Добавляя в него колдовства
 понемножку.
Колдовства добавляя самую
малость,
Ни капли сомнения чтоб не
осталось.
От него не осталась чтоб даже
 тень,
Чтобы счастливым был каждый
 день...
По ночам,когда в тумане
Звезды в небе время ткут,
В кастрюле зелье я мешаю,
На стене часы идут.
За минутою минута час рассвета
 приближая,
Звездочки,что время ткали,
потихоньку угасают.


Рецензии