1. Алексей Шмелев. Большому кораблю

Большому кораблю...
А впрочем -
Будет...
Утонут и большие корабли.
Шумит прибой. Она тебя забудет,
Как странный сон.
А что не говори -
Пусть лучше так:
Уткнувшись носом в камни
Шипеть от непри-
каяности
И
Ни на секунду не забыть о главном.
А не встречать чужие корабли.
______
Алексей Шмелев


Раунд 1
babushkapushkina.ru/season1127.php


Рецензии
Алексей! По-больше бы таких поэтов!

Труфанов Егор   11.09.2013 02:37     Заявить о нарушении