1. Чио Сан. Беспричинный сплин

Беспричинный сплин - сплюнь,
А налипший смог – смой.
Брось считать очередность лун.
Убегай по любой прямой.
Шансы уже шагов, пусть
Коротит на груди крест.
Анулируй полет в путь.
Подпишись на другой квест.
Убегай. Торопись. Рви
Широту перспектив собой,
Кидайся в случайный сдвиг,
Ищи объективный сбой.

Непрерывно побег ползет
Артерией - в горизонт.
______
Чио Сан


Раунд 1
babushkapushkina.ru/season1127.php


Рецензии
Ровно и рвано одновременно, удивительно сильная вещь!

Труфанов Егор   11.09.2013 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.