Золотые водопады

Золотые водопады
Золотые реки льют.
Знаешь, как я буду рада,
Если в руки упадут

Золотые капли эти,
Слёзы превратят в алмаз.
Если Бог живёт на свете,
Пусть услышит в этот раз!

Из души и глаз Ионы
Не сочилась чтобы кровь,
Золотой венец короны
Надеваю на Любовь!

Да прольются водопады
Золота и серебра!
Нету большей мне награды,
Чем волшебная вода,

Исполняющая волю
И желания мои!
Окроплю живой водою
Ночи, вечера и дни.

Обращу в реальность тайну.
Семь печатей снимет сон.
Целовать икону стану.
- И глаза откроет ОН!


Рецензии