Моя Звезда

исп.: Берестов А.В.
муз.: Kseile Rogve
сл.: Берестов А.В.


Моя Звезда



Над рекой широкою
Празднует Луна,
Вдаль зовет далекую
Манит и меня.

Пр. : И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.

Хороводом кружатся
Рядом мотыльки,
Что же все же нужно мне?
Вяну от тоски.

Пр.: И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.

Берега покатые,
Речка глубока.
Нравятся закаты мне,
Что несет река.

Пр.: И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.


Ты неси закат река
В дальние края,
И возьми с собой меня,
Где моя Звезда.

Пр.: И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.


Пусть Луна любуется
Как уходят дни,
И волной закружатся
Звездные огни.

Пр.: И на берег выйду я
В небо посмотрю,
Где Звезда любимая?
Где ты? Не найду.



Авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии