Капля

 




                Капля 12.12.11.

Глоток водицы чудотворной
В хрустальном кубке на столе
И свет энергии затворной
Блуждает в дорогом стекле.
То отражает даль седую
Путь зарождения земли
На водной глади твердь мирскую
И звёзды в голубой дали.
В глотке воды, вселенной бремя
Создателем заключено
Живых существ земное племя
Из водной капли рождено
Я на хрусталь смотрю и вижу
Течение пройденных веков
И вот ко мне всё ближе, ближе
Ведения  предков и богов.
Я ощущаю старь былую
Картины вижу древних дней
Планету наяву, живую
И  солнце светится над ней.
Земля и капля вы едины
В пространстве звёздного бытья
Вода в бокале и картины
Хрусталь рисует для меня.


Рецензии