Рябины бузится пожар

Рябины бузится пожар
поверх крыжовника.
У стен церквухи синий шар 
синеголовника.

Самшит до горенок бежит
зеленопУховый.
Скамейка, столик. Куций вид.
Деревня Муховка.

Качели с вяза, как серьга,
Скрипят, качаются.
В пустом дворе гулит дитя,
сосОй играется.

Дороги развезло, дожди,
а внучек в городе.
Ты, бабушка, его дождись!
Вернется, поротый..


Рецензии