Меняйся

Мы стараемся быть лучшими в этой жизни,
Стараемся сделать из себя идеалов.
Но остаемся мы чисты лишь в мыслях,
В них нет чужих, злых, жалящих взгядов.

Мы чисты в своих мыслях, лишь в них.
Мы мысли никогда не сможем изменить,
Ведь в мыслях нет мнений и взглядов чужих,
Ведь мысли всегда помогают нам жить.

Эталон красоты - идеал глупости,
Его придумали слабые, алчные люди.
Супермен - главный показатель трусости
Всех тех, кто работать сам не любит.

Мы меняем жизни других, но свои - нет.
Мы меняем свое поведение и только.
Но мысли остаются чистыми сотни лет.
Мы пытаемся меняться, а толку?


Рецензии