Вот ведь попала в какую опалу!

Вот ведь попала в какую опалу!
Надо ж в какой западне!
Небо спасало, но этого мало!
Более надо вдвойне!

На перекрестке жизни и жизни,
На перепутье судьбы
Вдруг оказалась, спутались мысли
Вновь в ожиданьи борьбы!

Новая битва...сколько сражений
Будет еще впереди?
Нет, не должна потерпеть пораженье,
В этом нелегком пути

Мне оставаться еще очень долго 
И не простая борьба
Меня, как щенка, потрепает за холку.
Словно слепого щенка!

Сдаться судьбе не имею я права.
Сдамся и в миг пропаду!
От жизни до жизни найти переправу...
Боже даст силы – найду!


Рецензии