Неизвестная война. Наречие Сердца

Стр.-14-.

НЕИЗВЕСТНАЯ  ВОЙНА.
Если  Сердца  к  Высшему
                Стремление  –
Непреложно,  –  твёрдо,  как  кремень,
Это  означает,  Восхождения  –
Строятся  Ступени  каждый  день.
Станет  вдруг  успешным  окружение  –
И  знакомых  новых,  и  друзей.
Тёплое,  Сердечное  Общение  –
Лучшее  Сокровище  людей.
Многие  советуют  Учения  –
Людям  Сердце  не  обременять
негативом  плоского  мышления,  –
Если  бред  мышлением  считать.
Не  поможет  никакая  книга,  –
Если  в  жизни  не  применена...
плоское  мышление  –  интрига,  –
Что  замыслил  хитрый  Сатана…
Это  неизвестная  война.
Тяжела  инерция  мышления.
И  большое  Счастье,  если  вдруг  –
Вам  поможет  неизвестный  Друг  –
Вырваться  из  круга  заблуждения.
Нужно,  чтобы  к  Высшему
                Стремление  –
Было в Сердце  твёрдым,  как  кремень, 
Чтобы  по  Ступеням  Восхождение  –
Продолжалось  к  Свету  каждый  день.

НАРЕЧИЕ  СЕРДЦА.
Внушение  есть  в  любом  Языке.
Действует  Мысль  вне  условных
                наречий,  –
Смыслом  сияя  в  каждой  Строке  –
Доброй,  Разумной  и  Вечной.

Необходимо  Сердечных  Наречий  – 
Нам  Утверждение  не  на  словах.
Знают  Язык  Внушений  Сердечных  –
Даже  в  Незримых  и  «Дальних  Мирах».

Это  Язык  Глубины  Понимания.
Часто  ему  слова  не  нужны.
Он  проявляет  Души  Состояние  –
И  Вечный  Зов  Тишины...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030102998


Рецензии