Одиночество

О чем же ты пишешь, глупая дурочка?!
Где твоя самая мелкая кружечка?
Где же твой самый гнилой уголок?
Забейся в него, но найди в этом толк!

Найди в нем все странные шероховатости,
Словно важнее и нет в мире радости!
Словно живешь ты, лишь с целью "словить",
Строчки иголкой солнышка нить!

Потом на бумаге в шелка облачи.
Все то, что увидела, то, что звучит,
Внутри бесконечно бурлящим потоком,
Словно степным побывала ты волком.

Когда же степным ты успела стать волком?!


Рецензии
Интересно написано. Понравилось. Всех благ Вам!

Игорь Хакимов   11.12.2013 03:41     Заявить о нарушении
Благодарствую-)

Ольга Еремкина   11.12.2013 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.