Разделю свою судьбу с тобою

Разделю свою судьбу с тобою,
Все мечты украшу лишь одним тобой.
Пусть Любовь горит не гаснущей звездою,
Самой яркою звездою над Землёй.
Я твоей буду опорой днём и ночью,
Твою боль и твою радость разделю.
Всё меняется, не всё бывает прочным,
Неизменно только то, что я люблю.


Рецензии