Не жалейте добрых слов

Я не ною о судьбе,
Я равняюсь по тебе.
Лишь добро хочу нести,
В этом счастье обрести.
    Подарю улыбку снова,
    Может кто-то скажет слово.
    Я о слове том,что лечит
    В хмурый день,холодный вечер.
Как порою не хватает,
Каждый чувствовал и знает,
В свете солнечного дня
От него тепла,огня.
    Пропадёт,вдруг, к жизни тяга,
    Грузом дни на плечи лягут.
    Возвращают к жизни снова
    Капля нежности и Слово.
Слово душу окрыляет
И на подвиги толкает.
Только надо осторожно
Им владеть,ведь ранить можно.
    Говорите,улыбайтесь!
    Своей жизнью наслаждайтесь!
    И дарите всем добро,
    Чтобы было ВАМ тепло.
    **********
        ***


Рецензии
"Возвращают к жизни снова
Капля нежности и Слово."
............................
Да,Слово страшнее ножа убивает,но ОНО же и Лечит-Спасает"
С Признательностью...

Тасведи Сухалрум   28.07.2013 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю,с ВАМИ согласна!

Анна Бахмат   29.07.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.