Двери

Дверь открылась
и закрылась
чашка на окне разбилась
я ушла
не обернулась
чуть о камень не споткнулась
упади сейчас я в яму
ни за что из ней не встану
нет на свете за что ради
я иду
и кто-то сзади...


Рецензии