записки ботана

В.С. Ночная бабочка

Ночная бабочка – бездушное  творение
Мелькаешь ты  под сводом фонарей.
Ночная девочка ты как стихотворение –
Последний крик души измученной моей.
Ночная бабочка! В цепях интимовласти
Ты  для  высоких целей родилась?
Сегодня, повинуясь этой  дикой страсти
В который раз  в подъезде   отдалась.
Ночная, девочка,  ты знаешь  не на матче.
Горит   в подъезде  едкий огонек
Ночная бабочка в горошек с синим платье -
порхающий развратный мотылек.
Тебя  опять увидел я на порносайте.
Какая мерзость этот  порносайт.
Внемлите, девочки, себя не унижайте,
Не превращайте  в ад наш яблоневый сад!

========П=А=Р=О=Д=Ь=К=А=================

как-то реферат искал на порносайте
про классификацию сортов.
ничего там, кроме (вы не угорайте)
стайки шаловливых мотыльков.

видно, не судьба найти мне, братцы,
этот очень нужный реферат.
буду в подворотне я стараться
вписывать овал в большой квадрат.


Рецензии
а нинада на порнасайты лазить!!!

Кошка Машка   30.07.2013 17:04     Заявить о нарушении
я там рефират искал((( нигде больше нету

Бурундукъ Чипендейл   30.07.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.