Я природным совершненством никогда не стану...

 Безупречность,безмятежность-
                не мои уделы...
 Изувеченнная  нежность-
                Чёрное  на белом...
 Равновесия  блаженство
                мне  не по карману..
 Я  природным  совершненством
                никогда не стану...

 И , ошибкой,в назиданье,
                чудотваорцу-богу..
 Недоразвитым  созданьем
                выйду на дорогу...
 Истоптавши  бездорожьем
                Ноги в кровь  и душу...
 Твой покой не потревожу-
                БОЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ.....


Рецензии
Златочка, привет, давно к тебе не заходила!
А у тебя есть что-то новенькое почитать)), мне всё понравилось!
С улыбками, Лена

Зубакина   03.08.2013 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, совершила ответный визит. И в ВОСТОРГЕ!!!

Серебриз   03.08.2013 22:37   Заявить о нарушении