Карты - как люди

Демьян – картежник великий,
Всегда одерживал победы.
Наполнен азартом, взгляд двуликий,
В каждый дом, приносит беды.
Деньги все, себе возьмёт,
Всё ведь честно, без обмана.
Каждую карту, знает наперед,
Монеты уже, сыпятся из кармана.
Карты – его лучшие друзья,
Все давно, они ожили.
И обидеть их нельзя.
Но, вдруг начал проигрывать Демьян,
Каждый день, кому-то уступал.
Поэтому, каждый раз был он пьян.
Волосы, на себе он рвал.
Карты в клочья разорвал,
Я знал, что вы предали давно!
С диким смехом, он это сказал,
И выпрыгнул в окно…


Рецензии