О смирении

Что ж, мой друг, как только смиришься -
Так Господь открывает дверь.
И уже на себя не злишься,
И отныне не будет потерь.

Взял Господь тебя в свои руки
И теперь по пути поведёт.
И научит такой науке,
Что в Небесное Царство ведёт.

Под десницей Его всесильной
Хочешь век ли свой проживать?
Так смирись, мой друг, и обильно
Посетит тебя Благодать.

21.07.2013


Рецензии
Надежда, спасибо большое Вам за ваше творчество!Замечательные произведения, ведущие нас, как маячок, по пути духовности!

Марина Калуцкая   21.09.2013 20:25     Заявить о нарушении