Боль закрыла...

       
               

         Боль закрыла серой ватой свет,
         все мои желанья и стремленья.
         Прошлого и будущего нет,
         есть одно тягучее мгновенье.

         Длится оно, длится без конца,
         словно рок глядит неумолимо.
         От него не отвернёшь лица,
         от него не спрячешься трусливо.

         В прошлое зарос, потерян след,
         в нём остались радости и муки.
         Ах, какая суета сует
         наши все свиданья и разлуки...

               
    


Рецензии
Посылаю Вам стих, который мне очень понравился.

http://stihi.ru/2013/01/20/2316

Галина Ларская   01.09.2013 21:08     Заявить о нарушении
Стихотворение, действительно, очень хорошее...

Анатолий Нестеров   02.09.2013 11:41   Заявить о нарушении