Как прежде

Не представляешь, как я жду!
В ночь, на последнем издыхании,
Закончив с темнотой вражду,
Застыла, словно в ожидании

Прикосновения лучей...
От перезвона ранних птах
Прольются слёзы из очей.
И откровения в стихах

Разбудят память ото сна.
- Прощай, забвение! И вот,
В окно расплачется весна.
Она в душе растопит лёд.

В моей измученной груди
Заговорит молитва рану.
Найдя спасение в любви,
Тогда воскресшая, восстану!

Надену образ выходной
Из лучезарных отражений.
- Я буду ждать тебя, родной!
От увяданий до рождений,

До самой встречи буду ждать
Счастливой участи, в надежде
Твоей единственною стать,
И жить с тобой в любви...
                как прежде.


Рецензии