Мой Гений

Скоропостижно - но не смерть,
Тревожно - но не испытание,
Желанно, сладко - но не месть,
А нашей встречи ожидание.

Горит внутри меня огонь,
Дрожит от предвкушенья чуда.
Душа на взводе. - Только тронь,
И слёзы, как из ниоткуда...

Я повторяю мантру: - ОН -
И сердце наполняет радость.
А вместо слов, глотаю стон...
Одно мгновение осталось,

Одно предчувствие в крови,
Всего одно прикосновение,
И посещение любви
Тебе откроет путь Спасения.

Она войдёт из темноты
И пустоты моих сомнений
Фонтаном света. - Это ты!
Моя любовь! Мой Добрый Гений!
 
Мой самый преданный! мой Тот,
Кто сделает меня счастливой,
Кто обязательно поймёт
Мой нрав упрямо-горделивый!

Душа, запомни этот взгляд
И сохрани дыханья трепет.
Пускай два сердца говорят.
Похожий на молитву лепет,

Переходящий в торжество,
Симфонию сердцебиений:
- Ты мой Кумир, ты Божество!
Ты самый лучший,
Ты - мой Гений!


Рецензии