Я сдала свое тело в аренду

Я сдала свое тело в аренду –
Я теперь для двоих дом.
Мне за то квартирант скаредный
Щедро платит своим теплом.

Изнутри он меня греет,
Постоялец мой внутриутробный.
Новый дом пусть готовит кто сеял
Через девять месяцев ровно.


Рецензии